Понедельник, 14.07.2025, 04:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Вопросы по игре
gorДата: Среда, 28.05.2008, 02:29 | Сообщение # 61
Сержант
Статус: Offline
Upgrade Core (Low) Upgrade Core (high) точки
Chaos Lamp лампа волшебства может борд выпасть но наврядли обычно мана и эскейпы
остальное крафт и доп локациии там все описано

Счастье есть, его не может не быть

CAnOrДата: Вторник, 24.06.2008, 03:23 | Сообщение # 62
Рядовой
ну чтож, начнём =)
Raw platinum - исользуется для крафта ключей, для входа на хаос арену(данж).

Upgrade Core (Low); Upgrade Core (high) - так называемые заточки, слова в скобках подрузамивают шанс заточки(Low - низкий; Medium - средний; High - высокий). тут всё очень просто, так же как и в ла2 - берём шмотку которую хотим заточить и саму заточку, кликаем на заточку правой кнопкой, наводим на шмоту и жмём левой кнопкой(будьте внимательны, у каждого шмота свой минимум используемой заточки, к примеру: арамид можно точить Low, а Titanium требует как минимум Medium, Osmium вобще нельзя точить не Low'овами. не Medium'ами).

Force Core - так же существует Low; Medium; High; это вставки, пользоваться ими очень просто - берём шмотку(обезательно с дыркой), берём ФК подходим к алхимику(в лдюбом говороде) нажимаем строку апгрейд, в первую ячейку вставляем шмотку в которую хотим вставить, во вторую ячейку вставляем ФК(при таком раскладе, вставка получается рандомной), в третью ячейку вставляем так называем катализатор, любая шмотка(тело, шлем, меч, орбу); от катализатора зависит какая у вас получится вставка(сорри нету сейчас сылки на таблицу катализаторов).

Royal Fixer Lv 1 - так же один из итемов для ключа на хаос арену, существует пять видов(Lv 1; Lv 2; Lv3; Lv4; Lv5) каждый лвл требует большего уровня от героя для входа.(для крафта ключей необходимо иметь не только Royal Fixer и Raw platinum, но и нужно получить Event Card - карта типо Formula Card только она не требует определёного лвл для Basic Craft'a, так же скрафчивания ключа нужно иметь при себе Upgrade Core, Lv 1 - Low; Lv 2 - Medium; Lv 3 - Medium; Lv 4 - High; Lv 5 - High

Chaos Lamp - волшебная лампа, можно выташить полезные штуки(рандом).

Formula Card - карты для Basic Craft'a; номерация большая (где то от 1 до 200+), спомощью басика можно скрафтить полезные поты к примеру: +1600 хит рейта.

maxidemonДата: Среда, 23.07.2008, 00:30 | Сообщение # 63
Рядовой
Люди помогите!! когда ввожу логин и пароль , появляется полоска конектинга с сервером , она доходит до конца , и потом появлятся типо свзяь не удалась попробуйте позже , Что делать

EvangelionДата: Понедельник, 28.07.2008, 03:55 | Сообщение # 64
Рядовой
Может канал был забит?

SailonДата: Четверг, 07.08.2008, 21:50 | Сообщение # 65
Рядовой
angry Скачал клиента !!! прекрасно - пошел регенится и встал на step 2 (( при реегестрации вобще послали мол версия ток для Европы и шли бы вы лесом !!! На этом не конец теперь игра при пуске шлет машину на перезагруску !!! Че делать????

PrikolДата: Пятница, 05.09.2008, 14:32 | Сообщение # 66
Рядовой
Вопрос. Выпал D.T. - Mummy Grave, написано что типа с 45 лвл дуй соло. Ну всех замочил, а в конце Mummy Mage висит, гад и не пробивается и мочит шустро. Что с ним делать? Как его замочить?

MiasorubДата: Суббота, 20.09.2008, 01:18 | Сообщение # 67
Рядовой
Люди есле не трудно кто перешагнул 50lvl как открыть новые карты ?Заранее спасибо!! smile

Somebody01Дата: Среда, 24.09.2008, 12:30 | Сообщение # 68
Рядовой
Народ, как животинку себе завести?

TPABKAДата: Четверг, 16.10.2008, 01:39 | Сообщение # 69
Рядовой
собственно возник вопрос. медленно схожу с ума...что делать с квестом??? где его вообще взять и реально ли это сделать?

fakirsДата: Четверг, 16.10.2008, 13:12 | Сообщение # 70
Рядовой
Тебе сюда надо!

To PRIKOL - только КОМБО
To SOMEBODY01 - только КУПИТЬ

Сообщение отредактировал fakirs - Четверг, 16.10.2008, 13:30

TPABKAДата: Суббота, 18.10.2008, 02:16 | Сообщение # 71
Рядовой
пасиб)

makkirvikДата: Суббота, 18.10.2008, 12:04 | Сообщение # 72
Рядовой
Запускаю игру ввожу логин пороль и он пишит не удаётся подключится попробуйте позже.???? Помогите хочу играть....

kastaraДата: Четверг, 30.10.2008, 18:21 | Сообщение # 73
Рядовой
у меня такой вопрос,я новенький, я заинсталировал игру апдейт прошол удачно, захожу, появляется экран с натписью CABAL в левом верхнем углу вращаутся какая то синяя фигня и через несколько секунд меня выкидывает без ошибки без ничего. Помогите пожалуйста потому что игра действительно заин тересовала меня и хочется поиграть, хотябы посмотреть что это такое.

Skif21Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:30 | Сообщение # 74
Рядовой
Привет всем, у меня 58lv недавно получил "трансмутр",но выбрал не для шмотак своего героя, возможно его поменять на нужный для меня. ПОМОГИТЕ!!!!!

sToOFfikДата: Среда, 19.11.2008, 00:29 | Сообщение # 75
Рядовой
как мне заполучить байк на котором можно летать а то магии есть для байка а его нет я вообще невпонятках

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz