Вопросы по игре
|
|
gor | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:09 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| Посещаемость форума просто умапомрачительная ну так что будем пытатся отвечать сами Полоску exp обнаружил прям над панелью быстрого доступа lol Хар-ки инт стр декс решил качать под ближайший сет так ка вроде пока вещи падают просто отлично Скилы тут пальцем в небо качаю всего два пока в других не нуждаюсь Neorin я тоже решал часто подобные проблемы переустановками клиента или винды
Счастье есть, его не может не быть
|
|
| |
Neorin | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:35 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Да трабла была в том что патчиться иногда корява .. начинает патч качать и виснит .. и так пару раз .. но в этоге всё нормально пропатчилось и всё заработало
|
|
| |
EviLMakeR | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:50 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Решил начать играть в Кабал, прочитав инструкции для новичков, задался вопросом. На что влияет Канал, это лишь для общения? Или он влияет на что то другое? Заранее благодарен.
|
|
| |
gor | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:06 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Канал это подсервер с возможностью игры одним чаром , ну нипридумали корейцы ничего по умнее
|
|
| |
IGOS | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:16 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| люди а кем лутче начать?)
[url=http://userbars.ru/][img]http://img122.imageshack.us/img122/1122/0702abe9d85cbw3.png[/img][/url]
|
|
| |
gor | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:43 | Сообщение # 51 |
Сержант
| я точно не скажу потому что на сервере недавно но я всегда беру чаров с удалеными атаками это удобно при каче можно убегать атакуя. лучница или маг если смотреть на корейцев то у них почти везде лучники и маги рулят а так немного инфы тут по класам http://cabal-game.net/forum/3-1-1
Сообщение отредактировал gor - Пятница, 29.02.2008, 14:45 |
|
| |
denetivee | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:53 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| gde mozna najti klasnie magii ? i kak mne ulu46itj 4eloveka pliz nape6ite mne v SKKYPE: deniska344
ja do cs , v Mu i go Cabal
|
|
| |
gor | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:30 | Сообщение # 53 |
Сержант
| pishi v isq 92992994
|
|
| |
mim2006 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:40 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Привет всем! Я начинающий игров в САВАЛ. У меня несколько вопросов ответьте если не трудно. 1. такая проблема играю играю и вдруг игра вылетает и так постоянно и иногда приходиться комп перезагружать чтобы войти, как с этим бороться? 2. как выставить вещи на продажу?
|
|
| |
Denes | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:07 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Привет скажи как войти в игру и зарегистрироваца ? Добавлено (23.04.2008, 21:07) --------------------------------------------- Я не могу войти нужен пороль а тут не ригистрируют на сайте этом :https://www.cabalonline.com/register/ не как не пройти помагите плиз !!!
|
|
| |
cabalonline | Дата: Пятница, 25.04.2008, 05:32 | Сообщение # 56 |
Admin
| Quote (Denes) Привет скажи как войти в игру и зарегистрироваца ? Сначала надо зарегится а потом заходить в игру))) А вообще я щас пробовал заходить на https://www.cabalonline.com/register/ и все норм регится. Попробуй снова
|
|
| |
mim2006 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:21 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Привет всем! Не подскажите почему игра вылетает через минуту и тк постоянно?Уже и переустанавливал раз 5 и не помогает. Да и с каким оборудованием или программами игра может конфликтовать?
|
|
| |
Meiv | Дата: Вторник, 13.05.2008, 08:42 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| Привет всем! Народ, как вы вообще апдейт клиента делали? я скачала клиент запустила апдейт и он мне взамен того чтоб апдейтить , зачем-то архивов накачал..4 шт. ..они повреждены, сколько бы я их не делетила и скачивала заново..че за нафиг такой ?
finita la comedia
|
|
| |
odyreti | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:17 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| привет всем! я сдесь новенький,с установкой тьфу тьфу проблем не возникло,сейчас 28лвл токо вродь более менее понятно все,только не могу разобратса с точением,не подскажите как сдесь точить?пробовал у алхимика он берет только синии вещи с окошком для вставок и требует еще что то а где ето взять и что непонятно.
|
|
| |
Chukcha | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:11 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| собственно я мало времени в игре и поэтому надеюсь што старшеки помогут у меня вопрос такой для чего используються слудеюшие придметы Raw platinum Upgrade Core (Low) Upgrade Core (high) Force Core Royal Fixer Lv 1 Chaos Lamp Formula Card Прошу если ктото знает напишите што эти веши делают и как их использовать. зарание спосибо за ответ.
Сообщение отредактировал Chukcha - Суббота, 24.05.2008, 13:12 |
|
| |