Установка и регистрация
|
|
cabalonline | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вот пошаговое руководство по установке и регистрации в игре: 1) Качаем даунлоадер отсюда: http://download.cabalonline.com/pds/cabal_downloader.exe 2) С помощью даунлоадера скачиваем игру. Он все сделает автоматически. 3) Для регистрации на сервере, заходим сюда: https://www.cabalonline.com/register/ 4)Step 1 (Шаг 1): Жмем галочку напротив I have read, understand and accept the above terms and conditions, и жмем submit Step 2 (Шаг 2): Username: Вводите свой ник, имя, что угодно (главное запомните); Password: вводите свой пароль; Password Confirm: повторить пароль; Email и Email confirm: ваша почта (мэйл); Nickname: Ваш никнейм Step 3, Step 4 и Step 5 вводите данные о себе. После регистрации вводите свой ник который вы указали при регистрации и пароль и играете Если заметите ошибки или неточности, поправьте меня.
|
|
| |
maior | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Установил игру, пропатчил. Есть нюанс - у меня бездарно запороленый эксплорер,пользуюсь я оперой,но у меня не открываются два окна в самом первом экране(где статус обновления и т.д.) зарегистрировался нажимаю Start Cabal компьютер думает ,после этого открывает окно с заголовком кабал и выдает ошибку "Disconnect" дальше игра не идет. Что делать? P.S. никаких писем на почту мне с подтверждениями не приходило,окошек с вводом ID нет
Сообщение отредактировал maior - Пятница, 28.12.2007, 15:10 |
|
| |
[KiRa] | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 07:39 | Сообщение # 3 |
![[KiRa]](http://cabal-game.net/avatar/39/265933.jpg) Рядовой
| А у меня на 2 шаге регистрации остановилось и не идет дальше, не пропускает . Че такое?Добавлено (31.12.2007, 07:39) --------------------------------------------- О, ура, кажется все получилось . Пойду на игру смотреть 
|
|
| |
cabalonline | Дата: Пятница, 11.01.2008, 05:57 | Сообщение # 4 |
Admin
| Хм. Интересно? Может у них на тот момент сервер висел. А на картинке написано, мол, перезагрузите компьютер и все будет тип топ. з.ы Сорри, что долго не отвечал. Новогодние праздники, все такое)
|
|
| |
Marasha | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:30 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| странно что у всех такие проблемы с регистрацией и скачиванием игры. Можно сделать и проще: в последенм номере журнала фантастика диск с клиентской игрой, скачиваеться на ура, и регистрируеться тоже. Кому надо - могу переслать  Добавлено (12.01.2008, 01:30) --------------------------------------------- да, вот еще что. кажиться из-за перегрузки периодически лагает и убивает из-за этого 
учусь есчо
|
|
| |
maior | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| незнаю, раз 6 перезагружался. Клиент взял с фантастики...У друга с этого же диска все работает(
|
|
| |
cabalonline | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:25 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (maior) незнаю, раз 6 перезагружался. Клиент взял с фантастики...У друга с этого же диска все работает( Я умываю руки.
|
|
| |
Marasha | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:23 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| не судьба у тебя....
учусь есчо
|
|
| |
zubik | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 08:40 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| я пошел несколько другим путем,зашел на офф сайт скачал тупо клиент полностью,установил,там он сам апдейтнулся,жума старт и выдет:E\Cabalonline\data\data.enc File is corrupt! переустановил,та же фигня,чего делать? на кого молиться?
вообще я лапочка:) П.С. парень на авике самоубийца:))
|
|
| |
101275 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:15 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ПОМГОТИ СКАЧАЛ ИГру установил ! запустил и ничего игра не апдейтися !!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ХЕЛП
|
|
| |
zubik | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:25 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ну дурень ты:))) качай с оффа и ни в чем себе не отказывай
|
|
| |
101275 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А кто сказал что я не с оффа скачал ???
|
|
| |
zubik | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:37 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| ну хз,с оффа апдейтится как миленькая:)я сегодня раз 8 апдейтил)
|
|
| |
101275 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 03:18 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ипать пля кароч запустил апдейтер обновилось запустил игру херакс такая же ош maior, ибка как и у maior
|
|
| |
Schwet | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:39 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| для всех у ого не запускается игра (проблемы с 12-13 января) При загрузке самой заставки *там где вообще апдейт проверяеться* есть красная надпись на англцком *в том окне где новости* знаменующая что-то вроде "Have a problem with starting game?" . Так вот. перейдя по ней вы наткнётесь на решение от гейм-мастеров - они говорят удалить два экзешника (их названия в топике, не буду перевирать* . после того как вы их удалите ваш Cabal сам себе скачает правильные.
|
|
| |