Воскресенье, 13.07.2025, 15:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Установка и регистрация
NeorinДата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:34 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Интересно как можно так неправильно зарегиться .. когда регишся у тебя потом появляется возможность зарегить ещё один акк.. я зарегил .. и он тоже нефурычит.

Добавлено (24.02.2008, 00:34)
---------------------------------------------
Скачал очередной клиент .. точно с оффа, с помощью cabal_downloader.exe. Всё что нужно он зделал .. Жму Старт Кабал .. и он мне выдает
File is corrupt!
E:\Online games\ \CABAL Online (Europe)\Data\Monster\mob.enc
Они что издиваються ? =))
Это уже третий клиент biggrin

tembelДата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:57 | Сообщение # 32
Сержант
Poprobuy Eto...
Прикрепления: 9864712.jpg (14.0 Kb)

®†•̪●TembeL•̪●†®

NeorinДата: Воскресенье, 24.02.2008, 05:29 | Сообщение # 33
Рядовой
да я уже что только не делал ... причём тут этом фаел я немогу понять ..Я даже замутил так , установил клиент .. установил предыдуще скаченый клиент .. заменил фаел и тоже непашет

Добавлено (24.02.2008, 03:18)
Нее .. это просто нечто непонятное твориться .. Нашел диск за прошлый год от журнала Навигатор Игрового Мира, там они выложили клиент. Пытаюсь утановить , говорит фаел повреждёт. Ужас какой то уже 4 клиент. И то косячный.
Кто в НСК жывёт .. приеду закачать клиент =)) Ну или на какой нить ФТП выложите =))

Добавлено (24.02.2008, 05:29)
Всё наконец то я в игре ... почитам немного то что этот форум выпонив неколько действий и всё заработало .
Проблема решина было .. переустановкай , и по новой прообдейтина. И всё в общем заработало

HelpMePlsДата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:40 | Сообщение # 34
Рядовой
Привет всем,я устанавил игру,апдейтнул,но когда запускаю после того как ввожу логин и пороль через пару сек выходит окно мол Перезапустите игру или что то в етом роде помогите плс!

CymkinДата: Понедельник, 24.03.2008, 14:28 | Сообщение # 35
Рядовой
Quote (Neorin)
но когда пытаюсь законектиться он мне пишит что , что у меня проблемы с конектом , попробуйте позже

как ты решил эту проблему? пол года назад пытался поиграть в игру и на этой проблеме кокраз остановился, щас решил попробовать ещё раз и ничего не изменилось.

Добавлено (24.03.2008, 14:28)
взято с офф форума:
7) Failed To Connect To Server
Solution 1 : First of all , make sure you use the European Client and that your IP class is European. (Basically if you are not from Europe, you cannot connect to these servers)
Solution 2 : Make sure that your internet connection is still functioning properly. Sometimes your connection drops and the pop-up with limited connectivity does not appear. Check the internet webpages to see if it’s still working
Solution 3 : Your ports might be blocked / not forwarded . Check the FIREWALL and ROUTER for this . Firewall should have open ports and router should forward the ports in your LAN IP (your PC)

переведите плиз, понял только поверхностно.
P.S. россия\москва это же европа? )

gorДата: Понедельник, 24.03.2008, 14:54 | Сообщение # 36
Сержант
перевел через промт 7) Подведенный, Чтобы Соединиться С Решением 1 для Сервера: Прежде всего, удостоверьтесь, что Вы используете европейского Клиента и что ваш IP класс является европейским. (В основном, если Вы не из Европы, Вы не можете соединиться с этими серверами), Решение 2: Удостоверьтесь, что ваша интернет-связь все еще функционирует должным образом. Иногда ваши снижения связи и выскочение с ограниченной возможностью соединения не появляются. Проверьте Интернет webpages, чтобы видеть, работает ли это все еще Решение 3: Ваши порты могли бы быть блокированы / не отправленный.
на оффе есть русский форум

Счастье есть, его не может не быть

CymkinДата: Понедельник, 24.03.2008, 15:39 | Сообщение # 37
Рядовой
хм, все бонально и естессно правильно работает...тогда такой глупый вопрос, когда меня звали в игру мне говорили что-то о 10 или 20 бесплатных днях, но собсно не важно сколько дней, как я понимаю игра стала бесплатной....может ли проблема коннекта быть связана с тем что я ниразу не платил за игру?

gorДата: Понедельник, 24.03.2008, 15:58 | Сообщение # 38
Сержант
нет это не влияет попробуй переустановить клиент или скачай клиент с gh обнови дрова http://www.cabalonline.com/data/default.asp
http://www.cabalonline.com/data/driver.asp

CymkinДата: Понедельник, 24.03.2008, 17:40 | Сообщение # 39
Рядовой
скачал новый клиент, заново пропатчил все, даже сделал новый акк, с дровами все впорядке....никакого эфекта

gorДата: Вторник, 25.03.2008, 23:04 | Сообщение # 40
Сержант
какой у тебя комп
ps. переустанавливай винду скачай новую
форматнуть незабудь

Сообщение отредактировал gor - Вторник, 25.03.2008, 23:06

CymkinДата: Среда, 26.03.2008, 12:15 | Сообщение # 41
Рядовой
система вообще непричем, за пол года я винду уже не один десяток раз переустанавливал

gorДата: Среда, 26.03.2008, 16:51 | Сообщение # 42
Сержант
значит железо косит сам посмотри у всех играет а у тебя нет почитай вот это может чего найдешь
http://forum.cabalonline.com/showthread.php?t=26820

TriadaДата: Среда, 21.05.2008, 13:25 | Сообщение # 43
Рядовой
Народ помогите не как не могу установочник скачать выдает ошибку что делать? cry

ChukchaДата: Четверг, 22.05.2008, 07:54 | Сообщение # 44
Рядовой
ну у меня не выдовало ошибку я когда скачал "доунлоадер" и начал качать саму инсталяцию он у меня часто зависал на середине ...
если у тебя тоже самое то просто когда зависает ты его отключи потом включи снова и когда он спросит куда сохранить ты просто выбери тот фаил который уже скачался и нажми окей ... он продолжит скачивать с того % на котором завис ...

mor0kДата: Четверг, 22.05.2008, 08:00 | Сообщение # 45
Рядовой
Люди! Я начинаю регистрироваться: вылазит надпись ....мол играть можна ток в европе, далее нажимаю мол я согласен с правилами "Sumbit", дальше не идет на второй шаг пробовал 5 раз. Что делать подскажите плиз

))

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz